Semmellüllung für Kalbsbrust, Tauben u.a. Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Semmellüllung für Kalbsbrust, Tauben u.a.Durchschnittliche Bewertung: 3.91519

Semmellüllung für Kalbsbrust, Tauben u.a.

Rezept: Semmellüllung für Kalbsbrust, Tauben u.a.
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Brötchen
1 Tasse Milch (1,5 % Fett) oder Wasser
1 gehackte Zwiebel
1 EL. gehackte Petersilie
Salz
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
50 g Butter oder Margarine
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die entrindeten und in Scheiben geschnittenen Brötchen werden in Milch oder Wasser eingeweicht, ausgedrückt und mit der Zwiebel, der Muskatnuss, Petersilie und Butter unter ständigem Rühren auf dem Feuer abgerührt, bis sich die Masse von der Kasserolle löst. Dann rührt man 1- 2 Eier hinein und, falls die Masse zu weich ist, etwas Paniermehl hinzufügen. Die Masse bis zum Gebrauch kalt stellen. Anschließend können die feingehackten Lebern und Herzen des Geflügels daruntergemischt werden.