Semmelschnitten mit Pfirsichspalten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Semmelschnitten mit PfirsichspaltenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Semmelschnitten mit Pfirsichspalten

Semmelschnitten mit Pfirsichspalten
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 ml Milch
2 Eier
2 EL Butter
Kastenweißbrot davon 4 dicke Scheiben
2 Pfirsiche
100 ml Schlagsahne
Krokant
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Milch und Eier verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Weißbrot in die Milch-Ei-Mischung tauchen und von beiden Seiten je ca. 2-3 Min. goldbraun braten.
2
Pfirsiche waschen, halbieren, entkerne und in Spalten schneiden.
3
Sahne schlagen.
4
Arme Ritter aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Pfirsichspalten dazulegen, je einen Klecks Schlagsahne darauf setzen und mit Krokant bestreuen. Puderzucker darüber stäuben und servieren.