Senf-Braten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Senf-BratenDurchschnittliche Bewertung: 4.41528

Senf-Braten

Rezept: Senf-Braten
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Rinderfilet
Salz
Pfeffer
Senf
2 Zwiebeln
1 Röhrchen Kapern
50 g Butter
1 EL Mehl
etwas Brühwürfel
125 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filetstücke gut klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Nun verteilen Sie die feingeschnittenen Zwiebeln und die Kapern auf jede einzelne Scheibe und schichten sie in den gewässerten, gebutterten Tontopf. Um ein Auseinanderfallen zu vermeiden, stecken Sie sie mit Rouladenspießchen zusammen.

2

Mit ein wenig Wasser aufgießen und ca. 1 Stunde schmoren lassen - mit Deckel. Die Sauce mit etwas Mehl und der Milch binden.

Zusätzlicher Tipp

E: 250°, G: Stufe 5