0
Drucken
0

Senf-Braten

Senf-Braten
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Rinderfilet
Salz
Pfeffer
Senf
2 Zwiebeln
1 Röhrchen Kapern
50 g Butter
1 EL Mehl
etwas Brühwürfel
125 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filetstücke gut klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Nun verteilen Sie die feingeschnittenen Zwiebeln und die Kapern auf jede einzelne Scheibe und schichten sie in den gewässerten, gebutterten Tontopf. Um ein Auseinanderfallen zu vermeiden, stecken Sie sie mit Rouladenspießchen zusammen.

2

Mit ein wenig Wasser aufgießen und ca. 1 Stunde schmoren lassen - mit Deckel. Die Sauce mit etwas Mehl und der Milch binden.

Zusätzlicher Tipp

E: 250°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages
5m Klettband selbstklebend, Extra Stark, in Weiß, 20mm Breit | Qualität von M&H-24, 1x Hakenband (5m) und 1x Flauschband (5m)
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform,Topoint 2 stücke silikon eiswürfelbehälter,100 % BPA frei Eiswürfel Eiswürfelschalen einfach zu bedienen und waschen für Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding, pürierte Babynahrung in der Tiefkühltruhe, Backofen, Geschirrspüler, Kühlschrank und Mikrowell
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages