0
Drucken
0

Senf-Braten

Senf-Braten
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Rinderfilet
Salz
Pfeffer
Senf
2 Zwiebeln
1 Röhrchen Kapern
50 g Butter
1 EL Mehl
etwas Brühwürfel
125 ml Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Filetstücke gut klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Nun verteilen Sie die feingeschnittenen Zwiebeln und die Kapern auf jede einzelne Scheibe und schichten sie in den gewässerten, gebutterten Tontopf. Um ein Auseinanderfallen zu vermeiden, stecken Sie sie mit Rouladenspießchen zusammen.

2

Mit ein wenig Wasser aufgießen und ca. 1 Stunde schmoren lassen - mit Deckel. Die Sauce mit etwas Mehl und der Milch binden.

Zusätzlicher Tipp

E: 250°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Mermaid Tail Blanket Handcraft for Adults & Kids, Warm and Soft Sofa Crochet Blanket Bag Knitting Pattern Cute Mermaid Gift in Living Room or Camping(75*35 inch, Blue)¡­
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages