Senf-Dill-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Senf-Dill-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.61529

Senf-Dill-Sauce

Senf-Dill-Sauce
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
100 g Sellerie
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
2 EL Mehl
200 ml Weißwein
200 ml Schlagsahne
2 EL Crème fraîche
1 TL Honig
1 EL scharfer Senf
1 Bund Dill
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotte, Sellerie und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Farblos anschwitzen, dann mit Weißwein ablöschen. Auf etwa die Hälfte einköcheln lassen, dann fein mixen.

2

Sahne angießen, sämig köcheln lassen, dann Creme fraiche unterrühren und mit Honig, Senf und Salz abschmecken. Zum Schluss gehackten Dill zugeben und zum Beispiel zu Fisch servieren.