0
Drucken
0

Senf-Filetsteak

Senf-Filetsteak
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Rinderfilet
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
3 EL englisches Senfpulver (Mustard)
2 Eier (Größe M)
2 TL gehackte Petersilie
2 EL Crème fraîche
2 gehäufte EL Mehl
2 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das F1eisch waschen, abtrocknen in 4 Scheiben schneiden, leicht flachdrücken , mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln, mit dem Senfpulver , den Eiern , der Petersilie, der Creme fraiche und dem Mehl zu einer glatten Masse verrühren. Die Fleischscheiben darin wenden.

2

Dann erhitzt man das Butterschmalz, gibt die Filetsteaks hinein und lässt sie von beiden Seiten braten.

Bratzeit: Jede Seite ca. 3 Min.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages