Senf-Kapern-Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Senf-Kapern-Eier

Senf-Kapern-Eier
617
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Frühstücksspeck
8 Eier
30 g Mehl
30 g Butter oder Margarine
2 EL Senf
125 ml Schlagsahne
125 ml Weißwein
Brühe
30 g Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Frühstücksspeck mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden und in der Pfanne kross ausbraten. Die Eier in 8 Minuten wachsweich kochen. Das Mehl in der Butter oder Margarine anschwitzen, den Senf unterrühren, ebenfalls kurz andünsten. Mit Sahne, Wein und Brühe ablöschen, verrühren und 5 Minuten kochen. Die Eier abschrecken, pellen und halbieren. Den Speck und die Kapern in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

2

Die Eier mit der Sauce servieren. Dazu paßt Kartoffelpüree.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages