0
Drucken
0

Senf-Kapern-Eier

Senf-Kapern-Eier
617
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Frühstücksspeck
8 Eier
30 g Mehl
30 g Butter oder Margarine
2 EL Senf
125 ml Schlagsahne
125 ml Weißwein
Brühe
30 g Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Frühstücksspeck mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden und in der Pfanne kross ausbraten. Die Eier in 8 Minuten wachsweich kochen. Das Mehl in der Butter oder Margarine anschwitzen, den Senf unterrühren, ebenfalls kurz andünsten. Mit Sahne, Wein und Brühe ablöschen, verrühren und 5 Minuten kochen. Die Eier abschrecken, pellen und halbieren. Den Speck und die Kapern in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

2

Die Eier mit der Sauce servieren. Dazu paßt Kartoffelpüree.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages