0
Drucken
0

Senf-Makrelen

Senf-Makrelen
600
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Makrelen à ca. 500 g
1 Zitrone (Saft davon)
Salz
4 EL Kräutersenf
1 TL Meerrettich
2 EL Öl
1 Beet Kresse
Für die Sauce:
2 hartgekochte Eier
1 EL Öl
1 Becher Magermilchjoghurt (175 g)
Salz
3 TL Kräutersenf oder milder Senf
1 TL Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Makrelen säubern, säuern und salzen.

Senf, Meerrettich, Öl und Kresseblättchen verrühren.

Makrelen damit innen und außen einstreichen.

Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 bis 40 Minuten garen.

2

Eier fein hacken, mit den restlichen Zutaten verrühren, pikant abschmecken und zu den Makrelen reichen. 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignet sich gemischter Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages