Senfcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SenfcremeDurchschnittliche Bewertung: 41527

Senfcreme

Rezept: Senfcreme
169
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 Eier (Größe M)
5 EL Dijonsenf
2 EL Kürbiskernöl
1 EL grüner Pfeffer
1 EL körniger Senf
200 g Schmand
weißer Balsamicoessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier ca. 6-8 Minuten kernweich kochen, pellen und mit dem Dijon-Senf und dem Öl pürieren. Pfeffer zerdrücken und mit dem körnigen Senf-Masse und dem Schmand vermengen.

2

Mit etwas Wasser verdünnen und mit Salz und Balsamico abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt mit Olivenöl und Zitronensaft frischer anstatt mit Balsamico. Aromatisch wird es mit Kräutern z.B. Thymian oder Basilikum.