0
Drucken
0

Senfkohl mit Garnelen

Senfkohl mit Garnelen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Senfkohl putzen, waschen, halbieren, den Strunk entfernen und die Kohlhälften quer in schmale Streifen schneiden. Die Ingwerwurzel schälen und wie den Knoblauch fein würfeln.

2

Das Öl im Wok stark erhitzen und erst Ingwer und Knoblauch, dann die Senfkohlstreifen unter Rühren bei starker Hitze 2 Minuten braten.

3

Sojasauce mit Sake und 4 EL Wasser, Fünf-Gewürze-Pulver und Salz verrühren, den Kohl damit ablöschen und weitergaren, bis er beinahe gar ist. Hitze reduzieren und die Garnelen 1 Minute mitköcheln. Zugedeckt noch 5 Minuten garen. Mit der in etwas Wasser angerührten Stärke binden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages