Senfkohl mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Senfkohl mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Senfkohl mit Garnelen

Rezept: Senfkohl mit Garnelen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Senfkohl putzen, waschen, halbieren, den Strunk entfernen und die Kohlhälften quer in schmale Streifen schneiden. Die Ingwerwurzel schälen und wie den Knoblauch fein würfeln.

2

Das Öl im Wok stark erhitzen und erst Ingwer und Knoblauch, dann die Senfkohlstreifen unter Rühren bei starker Hitze 2 Minuten braten.

3

Sojasauce mit Sake und 4 EL Wasser, Fünf-Gewürze-Pulver und Salz verrühren, den Kohl damit ablöschen und weitergaren, bis er beinahe gar ist. Hitze reduzieren und die Garnelen 1 Minute mitköcheln. Zugedeckt noch 5 Minuten garen. Mit der in etwas Wasser angerührten Stärke binden.