Senfsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SenfsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Senfsauce

Senfsauce
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 fein geschnittene Zwiebeln
2 EL Butter oder Margarine
1 EL Mehl
Fleischbrühe oder Wasser
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in Butter oder Margarine anschwitzen, Mehl darüberstäuben und bräunen. Mit Fleischbrühe oder Wasser löschen und einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Am besten Dorsch, Kabeljau, Rotbarsch oder Schellfisch dazu reichen.