Senfsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SenfsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Senfsuppe

mit Eiern

Rezept: Senfsuppe
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 in Salzwasser pochierte oder pflaumenweich gekochte Eier (Gervais, Philadelphia)
Erdnussöl bei Amazon kaufen1 EL Erdnussöl
2 Scheiben Weißbrot
1 große feingeschnittene Zwiebel
1 EL Senf
125 ml Weißwein
Bouillon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in Öl rundum goldgelb braten, herausnehmen, heißhalten; das Brot vierteln, in dem Öl beiderseits zart bräunen (vielleicht müssen Sie noch etwas Öl dazugeben), herausnehmen, heißhalten.

2

Nun die Zwiebeln im Öl auch nur hellgelb werden lassen, mit Senf verrühren, nach und nach den Wein dazugeben, ein wenig einkochen lassen, mit der Bouillon auffüllen.

3

Eier und Brot in vier Schälchen verteilen und die feinabgeschmeckte Bouillon darübergießen.

Sie können auch etwas mehr Wein und Bouillon nehmen als angegeben.

Schlagwörter