Serbische Bohnensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe
530
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen einweichen. Abtropfen und mit dem Schweinefleisch in die kochende Fleischbrühe geben.

2

Lauch und Paprika putzen und in Streifen schneiden.
Mit den Lorbeerblättern und den Wacholderbeeren in die Suppe geben.
Die Zwiebel schälen, mit den Gewürznelken spicken und ebenfalls in die Suppe geben.
50 Minuten garen, im Schnellkochtopf 20-25 Minuten.

3

Mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend die Sahne einrühren.
Den Schweinebauch herausnehmen, in Scheiben schneiden, wieder reingeben und sofort servieren.
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages