0
Drucken
0

Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe
530
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen einweichen. Abtropfen und mit dem Schweinefleisch in die kochende Fleischbrühe geben.

2

Lauch und Paprika putzen und in Streifen schneiden.
Mit den Lorbeerblättern und den Wacholderbeeren in die Suppe geben.
Die Zwiebel schälen, mit den Gewürznelken spicken und ebenfalls in die Suppe geben.
50 Minuten garen, im Schnellkochtopf 20-25 Minuten.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend die Sahne einrühren.
Den Schweinebauch herausnehmen, in Scheiben schneiden, wieder reingeben und sofort servieren.
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages