Serbische Bohnensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Serbische BohnensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Serbische Bohnensuppe

Rezept: Serbische Bohnensuppe
530
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen einweichen. Abtropfen und mit dem Schweinefleisch in die kochende Fleischbrühe geben.

2

Lauch und Paprika putzen und in Streifen schneiden.
Mit den Lorbeerblättern und den Wacholderbeeren in die Suppe geben.
Die Zwiebel schälen, mit den Gewürznelken spicken und ebenfalls in die Suppe geben.
50 Minuten garen, im Schnellkochtopf 20-25 Minuten.

3

Mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend die Sahne einrühren.
Den Schweinebauch herausnehmen, in Scheiben schneiden, wieder reingeben und sofort servieren.
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.