Serbische Bohnensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Serbische BohnensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe
530
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen einweichen. Abtropfen und mit dem Schweinefleisch in die kochende Fleischbrühe geben.

2

Lauch und Paprika putzen und in Streifen schneiden.
Mit den Lorbeerblättern und den Wacholderbeeren in die Suppe geben.
Die Zwiebel schälen, mit den Gewürznelken spicken und ebenfalls in die Suppe geben.
50 Minuten garen, im Schnellkochtopf 20-25 Minuten.

3

Mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend die Sahne einrühren.
Den Schweinebauch herausnehmen, in Scheiben schneiden, wieder reingeben und sofort servieren.
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

Top-Deals des Tages
LANGRIA Küchenwagen Rollwagen Allzweckwagen Platzsparend Haushaltwagen Metall, Weiß (5 Ablage)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
LANGRIA Küchenwagen Rollwagen Allzweckwagen Platzsparend Haushaltwagen Metall, Weiß (5 Ablage)
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Wohn-/Schlaf-/Kuschel Decke Cashmere Touch, super weich, 150 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
17,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages