0
Drucken
0

Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe
530
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen einweichen. Abtropfen und mit dem Schweinefleisch in die kochende Fleischbrühe geben.

2

Lauch und Paprika putzen und in Streifen schneiden.
Mit den Lorbeerblättern und den Wacholderbeeren in die Suppe geben.
Die Zwiebel schälen, mit den Gewürznelken spicken und ebenfalls in die Suppe geben.
50 Minuten garen, im Schnellkochtopf 20-25 Minuten.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Mit den Gewürzen abschmecken. Anschließend die Sahne einrühren.
Den Schweinebauch herausnehmen, in Scheiben schneiden, wieder reingeben und sofort servieren.
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

Top-Deals des Tages
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
10 Blatt Klebefolie Glitzer Selbstklebende Dekofolie A4 Farbige Bastelfolie Glitter Vinyl Aufkleber für DIY Handwerk Scrapbooking
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
10 Blatt Klebefolie Glitzer Selbstklebende Dekofolie A4 Farbige Bastelfolie Glitter Vinyl Aufkleber für DIY Handwerk Scrapbooking
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages