Serbische Bohnensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Serbische BohnensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe
10 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g getrocknete, rote Bohnenkern
3 Zwiebeln
100 g Speck
1 EL Fett
Salz
Pfeffer
1 Scheibe Schwarzbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht einweichen.

2

Die Zwiebeln und den Speck klein schneiden und mit dem Fett in den gewässerten Tontopf geben. Glasig dämpfen, die Bohnen dazugeben und mit 1 l lauwarmem Wasser auffüllen. Nun schließen Sie die Form und lassen die Bohnen ca. 2 Stunden kochen.

3

Sie dürften in dieser Zeit vollkommen weich sein. Durch ein Sieb streichen und mit in Stückchen geschnittenem, geröstetem Schwarzbrot servieren.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 4