Serbische Fleischspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Serbische FleischspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Serbische Fleischspieße

Serbische Fleischspieße
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Schweinefilet
250 g Lammfleisch
50 g Frühstücksspeck
Öl, Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer, Streuwürze
1 rote Paprika
1 grüne Paprikaschote
2 große Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch und Speck in 1,5 cm große Würfel schneiden, ölen, würzen. Abwechselnd mit Zwiebelspalten und Paprikastückchen auf Spieße stecken, nochmals ölen und rundum grillen.