Serbischer Fleischtopf Rezept | EAT SMARTER
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Serbischer FleischtopfDurchschnittliche Bewertung: 51514

Serbischer Fleischtopf

Rezept: Serbischer Fleischtopf
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Schweinefilet
100 g Paprikaschote
100 g Zwiebel
50 g Gewürzgurke
50 g eingelegte Peperoni
2 TL Öl
70 g Mais (Dosenware)
1 TL Instant-Brühe
200 g Tomaten
Salz
Paprika
Thymian
2 EL Crème fraîche
Petersilie
Dill
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch würfeln, Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

2

Gewürzgurken und Peperoni würfeln. Die Fleischwürfel in heißem Öl anbraten, Zwiebel-, Gurken- und Peperoniwürfel sowie die Paprikastreifen und den abgetropften Mais kurz mit andünsten, dann gut 1/4 Liter Wasser angießen und die Instantbrühe einrühren.

3

Tomaten überbrühen, enthäuten, achteln und ebenfalls hinzufügen. Alles mit Salz, Paprika und Thymian würzen und bei schwacher Hitze 15 Minuten garen; eventuell nachwürzen.

4

Vor dem Servieren Crème fraîche und die feingehackten Kräuter unterheben.