Serbischer Fleischtopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Serbischer FleischtopfDurchschnittliche Bewertung: 5157

Serbischer Fleischtopf

Serbischer Fleischtopf
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Schweinefilet
100 g Paprikaschote
100 g Zwiebel
50 g Gewürzgurke
50 g eingelegte Peperoni
2 TL Öl
70 g Mais (Dosenware)
1 TL Instant-Brühe
200 g Tomaten
Salz
Paprika
Thymian
2 EL Crème fraîche
Petersilie
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch würfeln, Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

2

Gewürzgurken und Peperoni würfeln. Die Fleischwürfel in heißem Öl anbraten, Zwiebel-, Gurken- und Peperoniwürfel sowie die Paprikastreifen und den abgetropften Mais kurz mit andünsten, dann gut 1/4 Liter Wasser angießen und die Instantbrühe einrühren.

3

Tomaten überbrühen, enthäuten, achteln und ebenfalls hinzufügen. Alles mit Salz, Paprika und Thymian würzen und bei schwacher Hitze 15 Minuten garen; eventuell nachwürzen.

4

Vor dem Servieren Crème fraîche und die feingehackten Kräuter unterheben.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages