0
Drucken
0

Serbischer Fleischtopf

Serbischer Fleischtopf
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Schweinefilet
100 g Paprikaschote
100 g Zwiebel
50 g Gewürzgurke
50 g eingelegte Peperoni
2 TL Öl
70 g Mais (Dosenware)
1 TL Instant-Brühe
200 g Tomaten
Salz
Paprika
Thymian
2 EL Crème fraîche
Petersilie
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch würfeln, Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

2

Gewürzgurken und Peperoni würfeln. Die Fleischwürfel in heißem Öl anbraten, Zwiebel-, Gurken- und Peperoniwürfel sowie die Paprikastreifen und den abgetropften Mais kurz mit andünsten, dann gut 1/4 Liter Wasser angießen und die Instantbrühe einrühren.

3

Tomaten überbrühen, enthäuten, achteln und ebenfalls hinzufügen. Alles mit Salz, Paprika und Thymian würzen und bei schwacher Hitze 15 Minuten garen; eventuell nachwürzen.

4

Vor dem Servieren Crème fraîche und die feingehackten Kräuter unterheben.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages