Serbischer Fleischtopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Serbischer FleischtopfDurchschnittliche Bewertung: 5156

Serbischer Fleischtopf

Serbischer Fleischtopf
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Schweinefilet
100 g Paprikaschote
100 g Zwiebel
50 g Gewürzgurke
50 g eingelegte Peperoni
2 TL Öl
70 g Mais (Dosenware)
1 TL Instant-Brühe
200 g Tomaten
Salz
Paprika
Thymian
2 EL Crème fraîche
Petersilie
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch würfeln, Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

2

Gewürzgurken und Peperoni würfeln. Die Fleischwürfel in heißem Öl anbraten, Zwiebel-, Gurken- und Peperoniwürfel sowie die Paprikastreifen und den abgetropften Mais kurz mit andünsten, dann gut 1/4 Liter Wasser angießen und die Instantbrühe einrühren.

3

Tomaten überbrühen, enthäuten, achteln und ebenfalls hinzufügen. Alles mit Salz, Paprika und Thymian würzen und bei schwacher Hitze 15 Minuten garen; eventuell nachwürzen.

4

Vor dem Servieren Crème fraîche und die feingehackten Kräuter unterheben.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages