0
Drucken
0

Serbischer Hühnertopf

Serbischer Hühnertopf
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Öl erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel darin andünsten, in Streifen geschnittene Paprikaschoten und Rosenpaprika zugeben, kurz mitdünsten. Gewaschenen, gut abgetropften Reis und abgezogene, in Achtel geschnittene Tomaten zugeben. Brühe und Salz zugeben, kräftig abschmecken. Ankochen, kleinstellen: kleine Flamme bzw. Schaltung. Garzeit: 15 Minuten.
 

2

Dann kleingeschnittenes Hühnerfleisch unterheben, heiß werden lassen. Tomatensalat, Tomaten-Paprikasalat oder grünen Salat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages