0
Drucken
0

Serbischer Hühnertopf

Serbischer Hühnertopf
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Öl erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel darin andünsten, in Streifen geschnittene Paprikaschoten und Rosenpaprika zugeben, kurz mitdünsten. Gewaschenen, gut abgetropften Reis und abgezogene, in Achtel geschnittene Tomaten zugeben. Brühe und Salz zugeben, kräftig abschmecken. Ankochen, kleinstellen: kleine Flamme bzw. Schaltung. Garzeit: 15 Minuten.
 

2

Dann kleingeschnittenes Hühnerfleisch unterheben, heiß werden lassen. Tomatensalat, Tomaten-Paprikasalat oder grünen Salat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Mture Anti-Rutsch Sticker für Badewanne und Dusche, Durchsichtige Antirutsch Aufkleber für mehr Grip,10 cm, Transparent Und Selbstklebend (12 pcs)
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
GEEKHOM Küchenzange, Salat, Grill, Silikon Zange aus rostfreiem Edelstahl, Feststellmechanismus, Zange mit integriertem Standfuß, rutschfest für Barbecue, Grillen, Kochen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages