Serbischer Hühnertopf Rezept | EAT SMARTER
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Serbischer HühnertopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Serbischer Hühnertopf

Rezept: Serbischer Hühnertopf
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Öl erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel darin andünsten, in Streifen geschnittene Paprikaschoten und Rosenpaprika zugeben, kurz mitdünsten. Gewaschenen, gut abgetropften Reis und abgezogene, in Achtel geschnittene Tomaten zugeben. Brühe und Salz zugeben, kräftig abschmecken. Ankochen, kleinstellen: kleine Flamme bzw. Schaltung. Garzeit: 15 Minuten.
 

2

Dann kleingeschnittenes Hühnerfleisch unterheben, heiß werden lassen. Tomatensalat, Tomaten-Paprikasalat oder grünen Salat dazu reichen.