Serbischer Hühnertopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Serbischer Hühnertopf

Serbischer Hühnertopf
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Öl erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel darin andünsten, in Streifen geschnittene Paprikaschoten und Rosenpaprika zugeben, kurz mitdünsten. Gewaschenen, gut abgetropften Reis und abgezogene, in Achtel geschnittene Tomaten zugeben. Brühe und Salz zugeben, kräftig abschmecken. Ankochen, kleinstellen: kleine Flamme bzw. Schaltung. Garzeit: 15 Minuten.
 

2

Dann kleingeschnittenes Hühnerfleisch unterheben, heiß werden lassen. Tomatensalat, Tomaten-Paprikasalat oder grünen Salat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages