0
Drucken
0

Serbischer Kaviar

Srpski ajavar

Serbischer Kaviar
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 grüne und 2 rote Paprikaschoten
2 kleine Auberginen
1 große feingehackte Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1 TL scharfes Paprikapulver
Zucker
2-3 EL Essig
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten und Auberginen im Backofen bei 200°C (Gas 3) so lange backen, bis die Haut platzt und die Früchte sich weich anfühlen.

2

Früchte halbieren. Fleisch grob hacken und mit Gewürzen kräftig abschmecken. Öl untermischen. Gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages