Serbischer Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Serbischer KaviarDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Serbischer Kaviar

Srpski ajavar

Serbischer Kaviar
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 grüne und 2 rote Paprikaschoten
2 kleine Auberginen
1 große feingehackte Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1 TL scharfes Paprikapulver
Zucker
2-3 EL Essig
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten und Auberginen im Backofen bei 200°C (Gas 3) so lange backen, bis die Haut platzt und die Früchte sich weich anfühlen.

2

Früchte halbieren. Fleisch grob hacken und mit Gewürzen kräftig abschmecken. Öl untermischen. Gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
GOURMETmaxx 09898 Turbo-Grill Kompakt 700 W
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
25,48 €
Läuft ab in:
Herding 488518050412 Star Wars Microfaser Bettwäsche, 80 x 80 cm + 135 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
21,53 €
Läuft ab in:
Ridder 361000-350 Duschvorhang Folie ca. 120 x 200 cm, Brillant transparent inklusive Ringe
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
12,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages