Serbischer Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Serbischer KaviarDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Serbischer Kaviar

Srpski ajavar

Serbischer Kaviar
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 grüne und 2 rote Paprikaschoten
2 kleine Auberginen
1 große feingehackte Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1 TL scharfes Paprikapulver
Zucker
2-3 EL Essig
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten und Auberginen im Backofen bei 200°C (Gas 3) so lange backen, bis die Haut platzt und die Früchte sich weich anfühlen.

2

Früchte halbieren. Fleisch grob hacken und mit Gewürzen kräftig abschmecken. Öl untermischen. Gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages