0
Drucken
0

Serbischer Reistopf

Serbischer Reistopf
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
500 g Schweinefleisch
20 g Margarine
500 g enthäutete Tomaten
200 g gekochter Reis
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bräunungsschüssel 6-8 Min. bei 100 vorheizen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden.

2

Nun die Margarine mit den Zwiebel- und Fleischwürfeln in die Bräunungsschüssel geben und zugedeckt etwa 5 Min. bei 100 braten.

3

Inzwischen die Tomaten in Würfel schneiden und mit dem Reis und 1/4 l Wasser zu dem Fleisch geben. Etwa 20 Min. bei 60 garen.

4

Das Reisgericht aus dem Mikrowellenherd nehmen und zugedeckt etwa 5-10 Min. stehenlassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages