Serbischer Reistopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Serbischer ReistopfDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Serbischer Reistopf

Rezept: Serbischer Reistopf
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
500 g Schweinefleisch
20 g Margarine
500 g enthäutete Tomaten
200 g gekochter Reis
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bräunungsschüssel 6-8 Min. bei 100 vorheizen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden.

2

Nun die Margarine mit den Zwiebel- und Fleischwürfeln in die Bräunungsschüssel geben und zugedeckt etwa 5 Min. bei 100 braten.

3

Inzwischen die Tomaten in Würfel schneiden und mit dem Reis und 1/4 l Wasser zu dem Fleisch geben. Etwa 20 Min. bei 60 garen.

4

Das Reisgericht aus dem Mikrowellenherd nehmen und zugedeckt etwa 5-10 Min. stehenlassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.