0
Drucken
0

Serbischer Reistopf

Serbischer Reistopf
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
500 g Schweinefleisch
20 g Margarine
500 g enthäutete Tomaten
200 g gekochter Reis
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bräunungsschüssel 6-8 Min. bei 100 vorheizen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden.

2

Nun die Margarine mit den Zwiebel- und Fleischwürfeln in die Bräunungsschüssel geben und zugedeckt etwa 5 Min. bei 100 braten.

3

Inzwischen die Tomaten in Würfel schneiden und mit dem Reis und 1/4 l Wasser zu dem Fleisch geben. Etwa 20 Min. bei 60 garen.

4

Das Reisgericht aus dem Mikrowellenherd nehmen und zugedeckt etwa 5-10 Min. stehenlassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages