0
Drucken
0

Serbischer Tofu-Reis

Serbischer Tofu-Reis
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in einem Topf mit 2-fingerbreit Wasser bedecken. Salzen und so lange auf kleinster Flamme bei geschlossenem Deckel köcheln, bis das Wasser aufgebraucht ist.

2

Die Paprikaschoten in Stücke schneiden. In 3 Eßl. Öl von allen Seiten gut durchbraten. Die Zwiebeln grob würfeln. In 3 Eßl. Öl braten, bis sie beginnen, Farbe zu nehmen. Zwiebeln und Paprikastücke zugedeckt bei kleinster Flamme köcheln lassen, bis die Paprikas gar sind. Alle Gewürze zugeben.

3

Den Tofu würfeln. Wenden in der Sojasoße. Würzen mit Gemüseconsomme.

4

In dem restlichen Öl von allen Seiten knusprig braten. Tofu und die Paprika-Zwiebel-Mischung unter den Reis heben.

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter