0
Drucken
0

Serbischer Tofu-Reis

Serbischer Tofu-Reis
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in einem Topf mit 2-fingerbreit Wasser bedecken. Salzen und so lange auf kleinster Flamme bei geschlossenem Deckel köcheln, bis das Wasser aufgebraucht ist.

2

Die Paprikaschoten in Stücke schneiden. In 3 Eßl. Öl von allen Seiten gut durchbraten. Die Zwiebeln grob würfeln. In 3 Eßl. Öl braten, bis sie beginnen, Farbe zu nehmen. Zwiebeln und Paprikastücke zugedeckt bei kleinster Flamme köcheln lassen, bis die Paprikas gar sind. Alle Gewürze zugeben.

3

Den Tofu würfeln. Wenden in der Sojasoße. Würzen mit Gemüseconsomme.

4

In dem restlichen Öl von allen Seiten knusprig braten. Tofu und die Paprika-Zwiebel-Mischung unter den Reis heben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter