Serbischer Tofu-Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Serbischer Tofu-ReisDurchschnittliche Bewertung: 41519

Serbischer Tofu-Reis

Serbischer Tofu-Reis
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in einem Topf mit 2-fingerbreit Wasser bedecken. Salzen und so lange auf kleinster Flamme bei geschlossenem Deckel köcheln, bis das Wasser aufgebraucht ist.

2

Die Paprikaschoten in Stücke schneiden. In 3 Eßl. Öl von allen Seiten gut durchbraten. Die Zwiebeln grob würfeln. In 3 Eßl. Öl braten, bis sie beginnen, Farbe zu nehmen. Zwiebeln und Paprikastücke zugedeckt bei kleinster Flamme köcheln lassen, bis die Paprikas gar sind. Alle Gewürze zugeben.

3

Den Tofu würfeln. Wenden in der Sojasoße. Würzen mit Gemüseconsomme.

4

In dem restlichen Öl von allen Seiten knusprig braten. Tofu und die Paprika-Zwiebel-Mischung unter den Reis heben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter