Serbisches Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Serbisches EisDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Serbisches Eis

Nelusko

Serbisches Eis
290
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket Schokoladen-Nuss- Eiscreme
1 Scheibe Ananas
4 EL Aprikosenmarmelade
Kirschwasser oder Weinbrand
125 ml suße Sahne
4 Kirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst wird die Soße zubereitet: Die Ananasscheibe sehr klein schneiden, mit der Aprikosenmarmelade, dem Kirschwasser oder Weinbrand verrühren.

2

Das Eis auf einer gut gekühlten Glasplatte anrichten und mit der Soße umgießen. Mit der steif geschlagenen Sahne und den Kirschen garnieren.

Schlagwörter