Serbisches Gulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Serbisches GulaschDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Serbisches Gulasch

Rezept: Serbisches Gulasch
35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g Zwiebel
100 g Räucherspeck
4 grüne Paprikaschoten
4 Tomaten
500 g Fleischwurst
1 Päckchen Bratensauce
Salz
Pfeffer
etwas edelsüßer Paprika
etwas Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in große Stücke schneiden, Speck würfeln und beides gesondert anbraten. In den gewässerten Tontopf geben.

2

Paprika, Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen und 30 Minuten dämpfen.

3

Fleischwurst gesondert in etwas Fett anbraten, zum Gemüse geben und mit dem in etwas Wasser aufgelösten Bratensaucen-Würfel aufgießen. Mit edelsüßer Paprika bestreuen und im offenen Topf nochmals 20 Minuten schmoren.