Serbisches Hacksteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Serbisches HacksteakDurchschnittliche Bewertung: 41526

Serbisches Hacksteak

Serbisches Hacksteak
1 Std. 30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln klein würfeln, die Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Nacheinander mit etwas Butter andämpfen.

2

Das Hackfleisch mit dem eingeweichten, wieder ausgedrückten Brötchen, Eiern, Salz, Pfeffer und 1 TL edel-süßem Paprika gut vermischen und zu den gedämpften Zwiebeln und Paprikaschoten geben.

3

Nun die Masse in den gewässerten Tontopf füllen und ohne Deckel 50 Minuten bri 190°C (Gas Stufe 3) braten lassen. Anschließend mit der Gabel zerreißen und die restliche Butter beifügen, dann von allen Seiten noch 30 Minuten schmoren.

4

Tomatenketchup, mit saurer Sahne verfeinern und dazu servieren.

Top-Deals des Tages
de.power CL-RC002 Funkgesteuerte Großformat-Wetterstation mit Uhrzeit und Außensensor
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
67,91 €
Läuft ab in:
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr Bahnhof (automatische Zeiteinstellung, 30 cm Durchmesser) silber
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages