0
Drucken
0

Serbisches Hacksteak

Serbisches Hacksteak
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln klein würfeln, die Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Nacheinander mit etwas Butter andämpfen.

2

Das Hackfleisch mit dem eingeweichten, wieder ausgedrückten Brötchen, Eiern, Salz, Pfeffer und 1 TL edel-süßem Paprika gut vermischen und zu den gedämpften Zwiebeln und Paprikaschoten geben.

3

Nun die Masse in den gewässerten Tontopf füllen und ohne Deckel 50 Minuten bri 190°C (Gas Stufe 3) braten lassen. Anschließend mit der Gabel zerreißen und die restliche Butter beifügen, dann von allen Seiten noch 30 Minuten schmoren.

4

Tomatenketchup, mit saurer Sahne verfeinern und dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Handabdruck Baby Fußabdruck Bilderrahmen Baby Abdruck Geschenk für Neugeborene Andenken des Rahmen
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 10x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 14er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel .4x (45*57cm)+ 3x (67*100cm)+ 4x (54*85cm) + 3x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (45*57cm)
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages