0
Drucken
0

Serbisches Hacksteak

Serbisches Hacksteak
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln klein würfeln, die Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Nacheinander mit etwas Butter andämpfen.

2

Das Hackfleisch mit dem eingeweichten, wieder ausgedrückten Brötchen, Eiern, Salz, Pfeffer und 1 TL edel-süßem Paprika gut vermischen und zu den gedämpften Zwiebeln und Paprikaschoten geben.

3

Nun die Masse in den gewässerten Tontopf füllen und ohne Deckel 50 Minuten bri 190°C (Gas Stufe 3) braten lassen. Anschließend mit der Gabel zerreißen und die restliche Butter beifügen, dann von allen Seiten noch 30 Minuten schmoren.

4

Tomatenketchup, mit saurer Sahne verfeinern und dazu servieren.

Top-Deals des Tages
Kigima Eiswürfelbereiter Eiswürfelform Sets
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lunch Box/Bento Box,MACDIAZ Mikrowellen Lunchboxen für Kinder geeignet 2 Ebenen für Essen Behälter werden aufeinander gesteckt
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages