Serbisches Hacksteak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Serbisches HacksteakDurchschnittliche Bewertung: 41526

Serbisches Hacksteak

Rezept: Serbisches Hacksteak
1 Std. 30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln klein würfeln, die Paprikaschoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Nacheinander mit etwas Butter andämpfen.

2

Das Hackfleisch mit dem eingeweichten, wieder ausgedrückten Brötchen, Eiern, Salz, Pfeffer und 1 TL edel-süßem Paprika gut vermischen und zu den gedämpften Zwiebeln und Paprikaschoten geben.

3

Nun die Masse in den gewässerten Tontopf füllen und ohne Deckel 50 Minuten bri 190°C (Gas Stufe 3) braten lassen. Anschließend mit der Gabel zerreißen und die restliche Butter beifügen, dann von allen Seiten noch 30 Minuten schmoren.

4

Tomatenketchup, mit saurer Sahne verfeinern und dazu servieren.