0
Drucken
0

Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1600 g
500 g Schweinefleisch
500 g Tomaten
250 g Zwiebel
60 g durchwachsener Speck
1 EL Margarine
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Brühwürfel
250 g Reis (Langkorn)
Paprika extrascharf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g Schweinefleisch waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden.

2

500 g Tomaten für kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, dann enthäuten und vierteln.

3

250 g Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und 60 g durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und auslassen.

4

1 Eßl. Margarine hinzufügen, zerlassen, das Fleisch unter Wenden darin bräunen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und 1 Brühwürfel würzen, die Zwiebeln hinzufügen und leicht bräunen lassen.

5

Anschließend Tomaten und 750 ml Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und kochen lassen.

6

250 g Brühreis (Langkorn) nach 25 Minuten Kochzeit zu dem Fleisch geben und weitere 20 Minuten gar kochen lassen und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Paprika extrascharf abschmecken.

Top-Deals des Tages
Yisibo Medic Patch 2 Stück bestickt Taktische medizinische Erste Hilfe Rote Kreuz Klett Moral Patches
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages