0
Drucken
0

Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbfleisch
1 Markknochen
1 Zwiebel
2 Tassen Reis
4 Tassen Wasser
1 Tasse geriebener Käse
Brühe
2 EL gehackte Petersilie
3 geschälte Tomaten
Hier bestellen1 Tasse Steinpilze
Salz
Pfeffer
Curry
Hier kaufen!Tabasco
1 Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbfleisch in Plättchen schneiden. Markknochen ausbraten, im heißen Fett das Fleisch und dann die Zwiebelwürfel leicht anbräunen. Nun den Reis dazuschütten, kurz anbraten.

Mit der Würfelbrühe aufgießen und einmal aufkochen lassen. Dann alles in den gewässerten Römertopf schütten. Mit den geviertelten gehäuteten Tomaten und den Pilzen vermischen. Gut mit Salz, Pfeffer, Curry und der gepreßten Knoblauchzehe würzen. Römertopf schließen.

Das Gericht in ca. 50 Minuten bei 200°C garen. Vor dem Anrichten vorsichtig den geriebenen Käse und die Petersilie unterheben. Mit Tabascosoße scharf nachwürzen.

Beilage: viel frischer Salat.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages