0
Drucken
0

Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Kalbs- oder Schweinegulasch
Tomaten
Zwiebel
Paprika
Salz
1 Tasse Reis
2 Tassen Wasser oder Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfanne mit Mittelhitze anheizen, einfetten und das in kleine Stücke geschnittene Fleisch etwa 10 Min. anbraten.

2

Zwiebel und Tomaten anschmoren, Gewürze hinzugeben, mit 2 Tassen Wasser oder Brühe auffüllen, nach dem Aufkochen Reis zufügen und das Gericht 20 Min. bei geschlossenem Deckel mit schwacher Hitze garen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages