Serbisches Reisfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Serbisches ReisfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Kalbs- oder Schweinegulasch
Tomaten
Zwiebel
Paprika
Salz
1 Tasse Reis
2 Tassen Wasser oder Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfanne mit Mittelhitze anheizen, einfetten und das in kleine Stücke geschnittene Fleisch etwa 10 Min. anbraten.

2

Zwiebel und Tomaten anschmoren, Gewürze hinzugeben, mit 2 Tassen Wasser oder Brühe auffüllen, nach dem Aufkochen Reis zufügen und das Gericht 20 Min. bei geschlossenem Deckel mit schwacher Hitze garen lassen.