0
Drucken
0

Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch
35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Schweinefleisch
30 g magerer Schinkenspeck
Salz
Pfeffer
125 g Zwiebel
100 g Brühreis
300 ml heiße Fleischbrühe aus Brühwürfeln
250 g Tomaten
2 EL saure Sahne
Paprika
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, in kleine Würfel schneiden, den Speck in Würfel schneiden, auslassen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, hinzufügen, leicht bräunen lassen.

2

Brühreis waschen, hinzufügen, andünsten, Fleischbrühe dazugeben.

3

Die Tomaten waschen, kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, in Würfel schneiden, dazugeben, alles gar schmoren lassen. Saure Sahne hinzufügen, das Gericht mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages