0
Drucken
0

Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 große Zwiebeln
50 g geräucherter Speck
500 g Hammelfleisch
Salz
250 g Reis
Brühwürfel
1 Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und den Speck fein schneiden und mit dem in grobe Würfel geschnittenen Fleisch in den gewässerten Tontopf geben; mit den Gewürzen und der Würfelbrühe gut andünsten. Deckel schließen und 1 Stunde dämpfen.

2

Nun geben Sie den gewaschenen Reis in den Topf und lassen das Ganze mit der ebenfalls feingeschnittenen, entkernten Paprikaschote nochmals eine halbe Stunde dünsten.

3

Mit Tomatensauce anrichten.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages