0
Drucken
0

Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 große Zwiebeln
50 g geräucherter Speck
500 g Hammelfleisch
Salz
250 g Reis
Brühwürfel
1 Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und den Speck fein schneiden und mit dem in grobe Würfel geschnittenen Fleisch in den gewässerten Tontopf geben; mit den Gewürzen und der Würfelbrühe gut andünsten. Deckel schließen und 1 Stunde dämpfen.

2

Nun geben Sie den gewaschenen Reis in den Topf und lassen das Ganze mit der ebenfalls feingeschnittenen, entkernten Paprikaschote nochmals eine halbe Stunde dünsten.

3

Mit Tomatensauce anrichten.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages