Serbisches Reisfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Serbisches ReisfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Serbisches Reisfleisch

Rezept: Serbisches Reisfleisch
15 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 große Zwiebeln
50 g geräucherter Speck
500 g Hammelfleisch
Salz
250 g Reis
Brühwürfel
1 Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und den Speck fein schneiden und mit dem in grobe Würfel geschnittenen Fleisch in den gewässerten Tontopf geben; mit den Gewürzen und der Würfelbrühe gut andünsten. Deckel schließen und 1 Stunde dämpfen.

2

Nun geben Sie den gewaschenen Reis in den Topf und lassen das Ganze mit der ebenfalls feingeschnittenen, entkernten Paprikaschote nochmals eine halbe Stunde dünsten.

3

Mit Tomatensauce anrichten.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4