Sesam-Bratkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sesam-BratkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Sesam-Bratkartoffeln

Rezept: Sesam-Bratkartoffeln
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
1 EL Kreuzkümmelsamen
1 TL schwarze Senfkörner
Hier bei Amazon kaufen3 EL Sesamsamen
4 EL (40 g) geklärte Butter
Salz (1-2 TL)
1 Prise Chilipulver
Zitronensaft (1-2 EL)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen, schälen und in 1-2 cm große Würfel schneiden.

2

Kreuzkümmel, Senfkörner und Sesam einige Sekunden in der Butter rösten, bis die Senfkörner zu springen beginnen.

3

Die Kartoffeln zugeben und rundum leichtbräunlich rösten. Salz, Chili und Zitronensaft zugeben und weitere 5 Minuten rösten.