Sesam-Chicken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sesam-ChickenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Sesam-Chicken

mit Paprika-Mais-Salat

Rezept: Sesam-Chicken
380
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
rote Paprika
1 Lauchzwiebel
3 Zweige glatte Petersilie
100 g Gemüsemais
1 EL. Balsamicoessig
1 TL Honig
1 TL saure Sahne
Hier kaufen!Etwas Tabasco
Etwas Jodsalz
Etwas Pfeffer
100 g Hähnchenbrustfilet
1 Eiweiß
Sesam hier kaufen!1 EL Sesam
1 TL Öl
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Salatschüssel, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Paprika und Lauchzwiebel putzen, abspülen und klein schneiden. Petersilienblätter abzupfen, fein hacken. Mais abtropfen lassen, alles gründlich vermischen.

2

Essig. Honig und saure Sahne verrühren, mit Tabasco. Satz und Pfeffer würzen. Über den Salat geben, durchrühren und etwas ziehen lassen. Hähnchen abspülen. trockentupfen. Mit Eiweiß bestreichen, im Sesam wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen darin ca. 10 Minuten goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salat anrichten.