0
Drucken
0

Sesam-Fischfilet

Sesam-Fischfilet
499
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rotbarschfilets
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
30 g Vollkornmehl
2 EL kaltes Wasser
1 Ei
Hier bei Amazon kaufen125 g Sesamsamen
60 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abbrausen und vorsichtig mit etwas Küchenpapier trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Filets in Mehl wälzen, danach in mit Wasser verquirlten Ei und schließlich in Sesam. Den Sesam gut festdrücken.

2

Margarine oder Butter in eine Pfanne geben und zerlassen, dann die Fischfilets langsam rundherum etwa 10 Minuten goldgelb braten.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages