Sesam-Fischfilet Rezept | EAT SMARTER
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Sesam-FischfiletDurchschnittliche Bewertung: 41524

Sesam-Fischfilet

Rezept: Sesam-Fischfilet
499
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rotbarschfilets
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
30 g Vollkornmehl
2 EL kaltes Wasser
1 Ei
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60 g Margarine
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Zubereitungsschritte

1

Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abbrausen und vorsichtig mit etwas Küchenpapier trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Filets in Mehl wälzen, danach in mit Wasser verquirlten Ei und schließlich in Sesam. Den Sesam gut festdrücken.

2

Margarine oder Butter in eine Pfanne geben und zerlassen, dann die Fischfilets langsam rundherum etwa 10 Minuten goldgelb braten.