Sesam-Fischfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sesam-Fischfilet

Sesam-Fischfilet
499
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rotbarschfilets
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
30 g Vollkornmehl
2 EL kaltes Wasser
1 Ei
Hier bei Amazon kaufen125 g Sesamsamen
60 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abbrausen und vorsichtig mit etwas Küchenpapier trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Filets in Mehl wälzen, danach in mit Wasser verquirlten Ei und schließlich in Sesam. Den Sesam gut festdrücken.

2

Margarine oder Butter in eine Pfanne geben und zerlassen, dann die Fischfilets langsam rundherum etwa 10 Minuten goldgelb braten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages