Sesam-Huhn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sesam-HuhnDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Sesam-Huhn

Sesam-Huhn
10 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Kartoffelmehl (Mondamin)
3 EL Wasser
300 ml Joghurt
3 EL Tahini-Paste (Sesampaste)
1 Stück große Knoblauchzehe zerdrückt
Salz
Pfeffer
4 Stück Hühnerfleisch
3 EL Sesamsaat nach Wunsch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffelmehl mit Wasser zu einem Brei verrühren; Joghurt, Tahini, Knoblauch, Salz und Pfeffer zugeben.

2

Die Hühnerteile in eine flache feuerfeste Form legen, die Haut mit einer Gabel einstechen. Die Joghurt-Mischung über die Teile geben.

3

Unbedeckt 50 Minuten bei 180°C/Gas-Stufe 4 backen, ab und zu mit dem Saft begießen.

4

Mit Sesamkörnern bestreuen und 5 Minuten unter dem heißen Grill bräunen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages