Sesam-Kabeljau Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sesam-KabeljauDurchschnittliche Bewertung: 41525

Sesam-Kabeljau

mit Spinat

Sesam-Kabeljau
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kabeljaufilets
Salz
Pfeffer
1 Ei , verquirlt
Hier bei Amazon kaufen60 g Sesamsamen
1 Klecks Butter oder Margarine
250 g junger Spinat
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Das Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Ei einpinseln, im Sesam wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 20 Minuten backen. 

2

Währendessen Butter in einem Topf schmelzen. Den Spinat darin zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit Creme fraiche verfeinern. Die Kabeljaufilets auf dem Gemüse anrichten.