Sesam-Kabeljau Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sesam-KabeljauDurchschnittliche Bewertung: 41525

Sesam-Kabeljau

mit Spinat

Sesam-Kabeljau
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Kabeljaufilets
Salz
Pfeffer
1 Ei , verquirlt
Hier bei Amazon kaufen60 g Sesamsamen
1 Klecks Butter oder Margarine
250 g junger Spinat
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Das Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Ei einpinseln, im Sesam wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 20 Minuten backen. 

2

Währendessen Butter in einem Topf schmelzen. Den Spinat darin zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit Creme fraiche verfeinern. Die Kabeljaufilets auf dem Gemüse anrichten.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages