0
Drucken
0

Sesam-Kartoffeln

Sesam-Kartoffeln
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und trocken tupfen.
2
Öl in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln halbieren, in die Schüssel geben und durchmischen.
3
Sesamsamen auf einem Teller mit dem Cayennepfeffer mischen. Die Kartoffeln mit der Schnittfläche in die Sesammischung tauchen und mit der Sesamseite nach unten nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im heißen Backofen (200°, Mitte) ca. 15 Min. backen.
4
Dann Kartoffeln wenden und ca. 15 Min. weiterbacken. Kartoffeln herausnehmen, salzen und als Beilage servieren.
Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages