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Sesam-Rotbarsch

Sesam-Rotbarsch
829
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Shiitakepilze vom Fuß befreien. Fisch salzen, pfeffern und in Paniermehl wenden. Semmelbrösel und Sesam vermischen. 2 Eier verrühren und den Fisch panieren.

2

Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Kurkuma und Kreuzkümmel einstreuen und den Reis darin wenden, mit 1/2 I Wasser aufgießen und bei mittlerer Hitze gar kochen.

3

Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Paprika in grobe Würfel, Bambussprossen und Shiitakepilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und Paprika im restlichen Öl anbraten, anschließend Bambussprossen und Pilze mitdünsten.

4

Die Zitronenschale zugeben und mit dem Zitronensaft und etwas Wasser ablöschen. Mit Sojasauce abschmecken. Eventuell mit etwas Stärke binden.

5

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Gemüse und Reis servieren.

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