0
Drucken
0

Sesam- und Mohnstangen

Sesam- und Mohnstangen
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Einen fertig ausgerollten Blätterteig auf die Arbeitsfläche legen und leicht mit geschlagenem Ei einstreichen. Mit 1 Eßlöffel Sesam- oder Mohnsamen bestreuen; diese leicht in den Teig drücken. Dann in 1 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Enden jedes Streifens festhalten und zweimal gegeneinander drehen.

2

Auf ein leicht gefettetes Backblech legen. 10 Minuten bei 210 °C (Gas 3) backen, bis der Teig aufgegangen und goldgelb ist.

Top-Deals des Tages
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
10-teiliges Sushi Maker Kit - Formen Und Werkzeuge Von Sushezi, Sushi-Rolle machen Komplett-Set Mit Sashi Messer DIY Selber Sushi machen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages