0
Drucken
0

Sesam- und Mohnstangen

Sesam- und Mohnstangen
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Einen fertig ausgerollten Blätterteig auf die Arbeitsfläche legen und leicht mit geschlagenem Ei einstreichen. Mit 1 Eßlöffel Sesam- oder Mohnsamen bestreuen; diese leicht in den Teig drücken. Dann in 1 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Enden jedes Streifens festhalten und zweimal gegeneinander drehen.

2

Auf ein leicht gefettetes Backblech legen. 10 Minuten bei 210 °C (Gas 3) backen, bis der Teig aufgegangen und goldgelb ist.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages