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Sesambagel mit Frühlingsquark und Apfel

Sesambagel mit Frühlingsquark und Apfel

10 min
Zeit:
285
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Sesambagels
250 g Quark
2 EL Schlagsahne
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Koriandergrün und Petersilie
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 großer Apfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkSchlagsahneZitronensaftSalzPfefferApfel
Zubereitung
1.

Die Bagels waagrecht halbieren (nach Belieben kurz toasten). Den Quark mit der Sahne und den Kräutern verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

2.

Den Apfel waschen, das Kernhaus ausstechen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

3.

Die Hälfte der Apfelscheiben fächerartig auf die unteren Bagelhälften verteilen, darauf den Kräuterquark geben und mit den restlichen Scheiben belegen. Den Deckel darauf setzen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein14 g(14 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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