0
Drucken
0

Sesambagel mit Schinken, Camembert und Tomaten

Sesambagel mit Schinken, Camembert und Tomaten
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Sesambagels
2 Tomaten
1 Handvoll Rucola
200 g Camembert
8 Scheiben gekochter Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bagels waagrecht halbieren. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen, putzen, trocken tupfen und falls nötig, kleiner zupfen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2
Den Camembert in Scheiben schneiden und mit den gefalteten Schinkenscheiben, den Tomaten und dem Rucola auf den Bagelunterseiten verteilen. Mit dem aufgelegten Deckel servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages