Sesambagel mit Schinken, Camembert und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sesambagel mit Schinken, Camembert und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Sesambagel mit Schinken, Camembert und Tomaten

Sesambagel mit Schinken, Camembert und Tomaten
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Sesambagels
2 Tomaten
1 Handvoll Rucola
200 g Camembert
8 Scheiben gekochter Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bagels waagrecht halbieren. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen, putzen, trocken tupfen und falls nötig, kleiner zupfen.

2
Den Camembert in Scheiben schneiden und mit den gefalteten Schinkenscheiben, den Tomaten und dem Rucola auf den Bagelunterseiten verteilen. Mit dem aufgelegten Deckel servieren.