Sesambrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SesambrotDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Sesambrot

Rezept: Sesambrot
10 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Weizenmehl Type 550
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
250 ml lauwarmes Wasser
Sesam hier kaufen!3 EL geröstete Sesam
Milch
Sesam hier kaufen!Sesam
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weizenmehl, Trockenhefe, Zucker, Salz, Glutamat und Wasser verarbeiten.

2

Die Zutaten auf der niedrigsten und anschließend auf höchster Stufe in etwa 5 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Gegen Ende der Knetzeit 3 EL geröstete Sesam unterkneten.

3

Teig an einem warmen Ort gehen lassen.

4

Teig in eine gefettete Kastenform geben, mit Milch bestreichen, mit Sesam bestreuen und im Backofen 45 Minuten backen.