Sesamkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SesamkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Sesamkartoffeln

Sesamkartoffeln
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln mit der Schale kochen und ungeschält vierteln.
 

2

Sesam in der Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis er anfangt, leicht zu duften, Butter zugeben und schmelzen lassen.
 

3

Kartoffelviertel zugeben und darin wenden, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Am Vortag gekochte Kartoffeln lassen sich besser vierteln, brauchen aber längere Erhitzung.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages