Sesamkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SesamkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Sesamkartoffeln

Sesamkartoffeln
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln mit der Schale kochen und ungeschält vierteln.
 

2

Sesam in der Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis er anfangt, leicht zu duften, Butter zugeben und schmelzen lassen.
 

3

Kartoffelviertel zugeben und darin wenden, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Am Vortag gekochte Kartoffeln lassen sich besser vierteln, brauchen aber längere Erhitzung.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages