Sesamkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SesamkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Sesamkartoffeln

Sesamkartoffeln
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln mit der Schale kochen und ungeschält vierteln.
 

2

Sesam in der Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis er anfangt, leicht zu duften, Butter zugeben und schmelzen lassen.
 

3

Kartoffelviertel zugeben und darin wenden, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Am Vortag gekochte Kartoffeln lassen sich besser vierteln, brauchen aber längere Erhitzung.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages