Sesampaste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SesampasteDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Sesampaste

mit Tomaten und Buchweizen

Sesampaste
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen.

Anschließend enthäuten und in grobe Würfel schneiden.

2

 Die Zwiebel schälen und fein reiben.

Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken.

Den Buchweizen fein mahlen.

3

Alles mit dem Kräutersalz und dem Sesammus in den Mixer geben und pürieren, so dass eine streichfähige Paste entsteht.

4

 Zum Schluss die Sesamsamen untermengen.

Zusätzlicher Tipp

Besonders lecker ist die Sesampaste zu herzhaftem, selbstgebackenem Brot.