Familienessen (2 Erw. und 2 Kinder)
Bewertungshistorie für

Sesampfannkuchen mit Pilzen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
haferflocke2222.01.2019
4
LeoLou21.01.2019
5
macksy11.01.2019
4
YumTumTanja15.11.2018
5
madmad09.10.2018
3
imke-kurz11.09.2018
4
food.lover11.09.2018
4
loula.b01.09.2018
5
Manu05.03.2015
5
mafr24.07.2013
 
Sehr sehr lecker. Habe noch ein paar Spinatblätter und Knoblauch mit dazu getan, sonst alles nach Rezept gekocht. Ich werde es für meine Familie öfter kochen. Die Teller waren alle leer.
 
Wie viel Spinat muss man nehmen, wenn man diesen anstatt Champignons in die Pfannkuchen füllt? EAT SMARTER sagt: Dünsten Sie etwa 400 g Spinat mit Zwiebelwürfeln und eventuell etwas Knoblauch an. Den Spinat sollten Sie aber dann sehr gut auf einem Sieb abtropfen lassen oder ausdrücken, sonst wird die Füllung wässrig.
 
Mhhm.. das hört sich lecker an. Muss ich unbedingt mal ausprobieren. Allerdings bin ich grad auf Diät, hätte Sie deshalb für mich eine kalorienarme Alternative zu saurer Sahne? EAT SMARTER sagt: Sie können eine magere Sorte Frischkäse verwenden, eventuell ist dann ein kleines bisschen mehr Milch notwendig, um ihn glatt zu rühren. Sie können statt der Mischung aus saurer Sahne und Milch auch eine halbe Menge vom Rezept "Helle Sauce" zum Überbacken verwenden.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite