Familienessen (2 Erw. und 2 Kinder)
Sesampfannkuchen mit Pilzen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
haferflocke22 | 22.01.2019 | |
LeoLou | 21.01.2019 | |
macksy | 11.01.2019 | |
YumTumTanja | 15.11.2018 | |
madmad | 09.10.2018 | |
imke-kurz | 11.09.2018 | |
food.lover | 11.09.2018 | |
loula.b | 01.09.2018 | |
Manu | 05.03.2015 | |
mafr | 24.07.2013 |
Kommentare
Immi
vom 17.06.2018.
Sehr sehr lecker. Habe noch ein paar Spinatblätter und Knoblauch mit dazu getan, sonst alles nach Rezept gekocht. Ich werde es für meine Familie öfter kochen.
Die Teller waren alle leer. - Antworten
- Melden
Gast
vom 17.11.2011.
Wie viel Spinat muss man nehmen, wenn man diesen anstatt Champignons in die Pfannkuchen füllt?
EAT SMARTER sagt: Dünsten Sie etwa 400 g Spinat mit Zwiebelwürfeln und eventuell etwas Knoblauch an. Den Spinat sollten Sie aber dann sehr gut auf einem Sieb abtropfen lassen oder ausdrücken, sonst wird die Füllung wässrig. - Antworten
- Melden
Jana
vom 10.10.2011.
Mhhm.. das hört sich lecker an.
Muss ich unbedingt mal ausprobieren.
Allerdings bin ich grad auf Diät, hätte Sie deshalb für mich eine kalorienarme Alternative zu saurer Sahne?
EAT SMARTER sagt: Sie können eine magere Sorte Frischkäse verwenden, eventuell ist dann ein kleines bisschen mehr Milch notwendig, um ihn glatt zu rühren. Sie können statt der Mischung aus saurer Sahne und Milch auch eine halbe Menge vom Rezept "Helle Sauce" zum Überbacken verwenden. - Antworten
- Melden