Sesamsalat Rezept | EAT SMARTER
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SesamsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Sesamsalat

Sesamsalat
160
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
2 EL Limettensaft
1 TL Zucker
Hier kaufen!1 TL frischer Ingwer (gerieben)
20 Zuckerschoten (geputzt)
140 g Austernpilz (geviertelt)
30 g Korianderblatt
1 rote Paprika (in dünne Streifen geschnitten)
2 Frühlingszwiebeln (in dünne Scheiben geschnitten)
1 große rote Chilischote (entkernt und fein gehackt)
Sesam hier kaufen!3 EL Sesam
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Zubereitungsschritte

1

Das Olivenöl für das Dressing in einer kleinen Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl, Limettensaft, Zucker und Ingwer verrühren.

2

Die Zuckerschoten in kochendem Wasser blanchieren und unter fließendem kaltem Wasser abschrecken. Längs halbieren mit Austernpilzen, Korianderblättern, Paprika, Frühlingszwiebeln und Chili in eine Schüssel geben. Mit dem Dressing mischen und abschmecken.

3

Eine beschichtete Pfanne stark erhitzen und die Sesamkörner unter Rühren leicht anbräunen. Über den Salat streuen.