Sesamsemmel mit gebratener Paprikaschote und Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sesamsemmel mit gebratener Paprikaschote und SpinatDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Sesamsemmel mit gebratener Paprikaschote und Spinat

Rezept: Sesamsemmel mit gebratener Paprikaschote und Spinat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Handvoll junger Blattspinat
2 rote Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Schalotte
2 EL weißer Balsamessig
2 Kugeln Mozzarella ca. 250 g
4 Sesambrötchen
2 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen, schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Paprika in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite ziehen.
2
Die Schalotte schälen, fein würfeln und mit dem restlichen Öl und Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Spinat unter das Dressing mengen.
3
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und mit der Hälfte die halbierten Brötchen belegen. Die Unterseite mit dem Honig beträufeln und darauf den Spinat mit den Paprikastreifen anrichten. Darauf den restlichen Mozzarella legen, die Brötchendeckel darauf setzen und servieren.