Sesamspargel im Crêpe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sesamspargel im CrêpeDurchschnittliche Bewertung: 5151

Sesamspargel im Crêpe

Sesamspargel im Crêpe
197
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg grüner Spargel
20 g Butter
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer
2 TL flüssiger Honig
30 g Mehl
125 ml Milch
2 Eier
2 EL Sesamsaat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen zusammen mit 10 g Butter und 1 TL Zucker im kochenden Salzwasser 10 – 12 Minuten garen. Abgießen und kurz abschrecken. 

2

Inzwischen Sojasauce mit Pfeffer und Honig in einer Pfanne erwärmen. Mehl mit Milch und einer Prise Salz glatt rühren. Eier unterrühren und aus dem Teig in jeweils 5 g Butter nacheinander 2 Crêpes von jeder Seite 2 Minuten backen.

3

Spargelstangen in der Sojasaucen – Mischung kurz schwenken. Crêpes halbieren und mit jeweils 6 – 8 Stangen Spargel füllen. Mit Sesam bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages