Sesamstange mit Gurken, Radieschen und Sprossen belegt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sesamstange mit Gurken, Radieschen und Sprossen belegtDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Sesamstange mit Gurken, Radieschen und Sprossen belegt

Sesamstange mit Gurken, Radieschen und Sprossen belegt
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Stück
2 Kornspitze
2 EL Butter
3 Blätter Kopfsalat
¼ Salatgurke
Pfeffer
4 Radieschen
1 Handvoll Sojasprossen
1 Sträußchen Gänseblümchen ungespritzt
2 EL Mayonnaise
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kornspitze mit einem scharfen Messer halbieren und die untere Hälfte jeweils mit Butter bestreichen. Den Salat waschen, trocken tupfen, etwas kleiner zupfen und auf die Gebutterten Brötchenhälften legen. Die Gurke waschen, in Scheiben schneiden und diese auf den Salat legen (schuppenartig überlappend), leicht pfeffern.

2

Die Radieschen waschen, putzen, in eine Scheiben hobeln und auf den Gurken verteilen. Die Sprossen waschen, trocken schütteln und au die Radieschenscheiben legen. Die Gänseblümchen dekorativ darüber verteilen. Die obere Brötchenhälfte mit Mayonnaise bestreichen, leicht salzen und auflegen. Etwas andrücken und auf Tellern anrichten, servieren.