Sesamtwist Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SesamtwistDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Sesamtwist

Sesamtwist
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
1 große Scheibe Blätterteig (TK) (aufgetaut)
1 Ei (verschlagen)
Sesam hier kaufen!1 EL Sesam oder Mohnsamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Ofen auf 210 °C vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten. Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und mit Ei bestreichen. Mit Sesam oder Mohn bestreuen und leicht andrücken. Teig in 1,5 Zentimeter breite Streifen schneiden. Jeweils beide Seiten der Streifen festhalten und gegeneinander zweimal verdrehen.

2

Auf das Blech legen und 10 Minuten backen, bis sie aufgegangen und goldbraun sind. Wenn sie ganz abgekühlt sind, in einem luftdichten Behälter aufbewahren.