Sesamtwist Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sesamtwist

Sesamtwist
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
1 große Scheibe Blätterteig (TK) (aufgetaut)
1 Ei (verschlagen)
Sesam hier kaufen!1 EL Sesam oder Mohnsamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Ofen auf 210 °C vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten. Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und mit Ei bestreichen. Mit Sesam oder Mohn bestreuen und leicht andrücken. Teig in 1,5 Zentimeter breite Streifen schneiden. Jeweils beide Seiten der Streifen festhalten und gegeneinander zweimal verdrehen.

2

Auf das Blech legen und 10 Minuten backen, bis sie aufgegangen und goldbraun sind. Wenn sie ganz abgekühlt sind, in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages