Shephards Pie auf vegetarische Art Rezept | EAT SMARTER
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Shephards Pie auf vegetarische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11536

Shephards Pie auf vegetarische Art

Shephards Pie auf vegetarische Art
1 Std. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g mehligkochende Kartoffeln
2 Möhren
2 Zwiebeln
400 g Kichererbsen Dose
1 Stange Lauch
100 g Erbsen TK
1 EL Mehl
250 ml Gemüsebrühe
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Cheddar-Käse gerieben
75 ml heiße Milch
Muskat
2 EL Petersilie gehackt
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Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Min. gar kochen.
2
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kichererbsen waschen und abtropfen lassen. Lauch waschen, putzen und klein schneiden. Erbsen auftauen lassen.
3
Zwiebeln im heißen Öl anschwitzen. Möhren, und Lauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Mehl bestauben und mit Brühe ablöschen. Erbsen und Kichererbsen untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas einköcheln lassen.
4
Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen und zerstampfen. Heiße Milch und Petersilie unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Auflaufform ausbuttern. Backofen auf 200 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Das Gemüse in eine feuerfeste Form füllen, das Kartoffelpüree darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (Mitte) ca. 30 Min. backen.
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Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das ist natürlich Quatsch. Wir haben es geändert. Danke für den Hinweis.