Sherry-Champignons mit Petersilie Rezept | EAT SMARTER
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Sherry-Champignons mit PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Sherry-Champignons mit Petersilie

Sherry-Champignons mit Petersilie
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g kleine Champignons
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
125 ml Sherry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
Zitronenspalten zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chili waschen, entkernen und klein scheiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten, den Knoblauch und die Chilistücke anbraten.

2

Die Pilze zugeben und unter Rühren 4 bis 5 Minuten braten. Dann den Sherry dazugeben, salzen, pfeffern und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Die Petersilie untermengen. Mit Zitronenspalten garniert servieren.