Sherry-Kirschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sherry-KirschenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Sherry-Kirschen

Sherry-Kirschen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Kirschen gründlich waschen und entsteinen, die Kirschen sollten möglichst ganz bleiben.
2
In einem weiten Topf Sherry, 100 ml Wasser, Zucker, Vanillezucker, Gewürznelken, Pimentkörner und Orangenschale mischen aufkochen, und ca. 5 Min. leise köcheln lassen.
3
Die Kirschen in die heiß ausgespülten Gläser füllen. Den Sherrysud durch ein Sieb gießen, das Kirschwasser noch heiß über die Kirschen in die Gläser gießen. Die Sherry-Kirschen abkühlen lassen, dann die Gläser gut verschließen. Ca. 3 Wochen im Kühlschrank haltbar.
Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages