0
Drucken
0

Sherry-Kirschen

Sherry-Kirschen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Kirschen gründlich waschen und entsteinen, die Kirschen sollten möglichst ganz bleiben.
2
In einem weiten Topf Sherry, 100 ml Wasser, Zucker, Vanillezucker, Gewürznelken, Pimentkörner und Orangenschale mischen aufkochen, und ca. 5 Min. leise köcheln lassen.
3
Die Kirschen in die heiß ausgespülten Gläser füllen. Den Sherrysud durch ein Sieb gießen, das Kirschwasser noch heiß über die Kirschen in die Gläser gießen. Die Sherry-Kirschen abkühlen lassen, dann die Gläser gut verschließen. Ca. 3 Wochen im Kühlschrank haltbar.
Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages