Sherry-Mokka-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sherry-Mokka-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Sherry-Mokka-Creme

Sherry-Mokka-Creme
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser (á 200 ml)
150 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
600 ml frisch gebrühter Kaffee
4 EL Canasta Cream Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Den Kaffee brühen.

2

1 EL von dem Sherry in jedes Glas geben und mit dem frisch zubereiteten Kaffee auffüllen. Etwas von der geschlagenen Sahne darauf geben und sofort servieren.